jueves, 30 de octubre de 2014

CAMARONES AL AJO



El ajo es un ingrediente importante en la cocina. El exquisito e inigualable sabor que aporta a las comidas lo convierte en uno de los favoritos a la hora de preparar un platillo especial. Los camaronesno son la excepción. Los amantes de la comida de mar adorarán esta receta. Es sencilla, su preparación no toma mucho tiempo y tiene como resultado una delicia. Puede también cocinar los camarones en una rica ensalada.

Para 4 porciones

Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
454 g de camarones pelados
3 dientes de ajo
2 cucharadas de cilantro picado
Rodajas de limón

Preparación
Calentar un sartén a temperatura media alta. Añadir dos cucharadas de mantequilla y los camarones. Cocinar por un minuto.
Agregar los dientes de ajo al sartén. Cocinar por 30 segundos remover del calor. Sazonar los camarones y agregar cilantro y una cucharada de mantequilla. Servir con las rodajas de limón.  

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/principal/9118-exquisitos-camarones-al-ajo.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario