sábado, 4 de octubre de 2014

CANELONES DE JAMÒN

canelones_jamon_queso

Necesitas (para 12 canelones)
  • 250 gr de queso Philadelphia
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 12 canelones cocidos y escurridos
  • 12 rebanadas de jamón
  • Mantequilla
  • 1/2 taza de pan rallado
  • Para la salsa de espinacas:
  • 125 ml de crema
  • 100 gr de espinacas cocidas
  • 1/4 de cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
¿Qué hacer?
Estira las rebanadas de jamón cocido sobre una tabla y pon un poco de queso crema Philadelphia en cada una y enrolla. Rellena cada uno de los canelones cocidos con el jamón y el queso crema.
Coloca los canelones sobre un recipiente para horno que esté engrasado con un poco de mantequilla.
Pon en un sartén unas gotitas de aceite de oliva y pon la cebolla. Añade las espinacas cocidas y salpimenta. Mezcla todo hasta que todos los ingredientes queden bien homogeneizados, durante unos 10 min aproximadamente. Luego baja el fuego de la cocina al mínimo y añade la crema. Deja todo durante unos 5 minutos más y luego pasa la mezcla a la licuadora y tritura todo.
Pon la salsa de espinacas sobre los canelones  y espolvorea por encima un poco de pan rallado y de queso parmesano rallado.
Pon a precalentar el horno a 180 grados, y hornea los canelones durante unos 20 minutos a 180 grados, hasta que notes que quedan bien doraditos por encima. ¡A disfrutar!
Fuente:  http://www.dimelaneta.com/canelones-espinaca/

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