![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOIVDiEPUEvIRxL2AWqbWtkwxnB23xaB6QGO1W1oLrVF6hDbyHIkUDl50toXSmWrCZBme2HoXwcaQ-hrNJdSQHiYPmMmAXzmSb_nnQdCwAs2JUMUSjsP84Ge57EIjM6KSeICW0aspOXjg_/s1600/PAPA+BLOG+5+EDI.jpg)
INGREDIENTES
500 Gramos de patatas (pequeñas)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva suave (para fréir)
Canela
Pimentón (paprika)
Nuez moscada
Curry
ELABORACIÓN
Lavamos y secamos bien las patatas. Las cortamos en gajos con la piel.
Las ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta y las otras 4 especias (una cuchara de cada una aprox) mezclamos bien para que se repartan por todas las patatas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigNIxpyPgHixsXxofR409j0pCqsgPxXm8RwJY62-9yMA6QAjJtYgDepd1BbIaQm5YUi4hXrOjRyvtuydeFMhDkbM-O6KxxlR6NYf9d5oXzYmbsQ1_U28QmWG2I5p5-Zz54CMshcOe5Rb37/s1600/PAPA+BLOG+3+EDI.jpg)
FUENTE: http://hornodelena.blogspot.com.es/2013/08/receta-de-patatas-deluxe.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario