![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg68Be3q9nUqNboC8E_O7gbjoi4Dtzr6pwV4e8JqIgGksa0pFjfPz82_Pr8FzD1ASybEFN66ielS-YbN98xabZ6NRsiAS4a5WXxIqglN1Ix4NO8lzKibomuvZYwoBtHQFYjHvLZlFRfPsU/s280/IMG_20131008_014750.jpg)
Patatas a la riojana o guiso de patatas con chorizo.
Ingredientes:
4 chorizos.
4 patatas medianas.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 cebolla grande.
Pimentón, sal, pimienta y aceite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHOztpkH6ngApuLNFEwINm6d4_7K22K_4JdKz7yvZxYwA9StZaCpIXs-MnAz7wIe5S-gzqvWZcyrOaPdZ0b0sswzBOChYrN-l-ukL2WMFs5jOohnDd05bUnP9GFiGE9EbMNq-Y00kzEY0/s400/IMG_20131008_120048.jpg)
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños. En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a dorarse añadimos el pimiento. Salamos y sofreímos unos minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ0M2pFoPUFw6qcuWmRvX816INKwBmVcuYmMS6hY-a0t7eITxtr1v3sRBJ3ZDGhO2BLO5aRAw2_2oTeIF0iUDI-Gel1afDA2OR3Y2mt_HeAqwEahgaEwUBhrshBgQr9uwzfTrfUkZNcX8/s400/IMG_20131008_122552.jpg)
Añadimos las patatas peladas y rotas. Ponemos una cucharadita de pimentón y removemos bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB7vXe4cBGBEq0ZyUAKSOwOTx4DjLgWVJwbXBperG1XsIt1fj2ANupFweR37zx2QROlzq4dW0iFpQeOz1B8ivLnie6BES9ghUENuAfm50oXB3BBdKmJhWKEOXDi_YMO6b-2iPVGOZV_GA/s400/IMG_20131008_123244.jpg)
A continuación ponemos los chorizos cortados en rodajas, removemos todo, dejamos un par de minutos y cubrimos bien de agua.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4Fsq6QU-252jBRhEFXL4K1MfhgSAeZQMgaQRWvtelDrSUiI5oBtHHpF9fqMq9wB5gsFVIZTzqmgaaqj0f5P0FSfJc_R-nKXRPHI8dZDIvV6VKRJYEcOlFrpL-cHohkUOCar3jv_gEzp0/s400/IMG_20131008_123707.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil3A8gvXGrImHYaxXCnP1NI91ogzPMYOV7XtIfvQ6uQTenOI8644xiRYDZeS6SXD97xpVrueoAHKd8oW6CGsckgOmcS7kSMCVms2Ne_aFgVdYXSwCFiSHHd-fTXkzxsgkyr6yelxnGZho/s400/IMG_20131008_124945.jpg)
Subimos el fuego hasta que hierva y luego lo bajamos un poco.
Rectificamos de sal y pimienta.Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.
FUENTE: http://www.recetasdecasa.net/2013/10/patatas-la-riojana-guiso-de-patatas-y.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario