Ingredientes para 6 personas:
1 lámina de hojaldre rectangular
1 puerro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4-6 champiñones grandes
1 manojo espárragos trigueros
100cc. de vino blanco
Sésamo negro.
1 huevo
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
En una sartén con un poco de aceite caliente rehogar el puerro picado con un poco de sal, a los 3-4 minutos añadir los pimientos a tiras, champiñones laminados y los espárragos troceados, salpimentar y cocinar durante unos 8-10 minutos.
Verter el vino y dejar reducir este, unos 3 minutos. Espolvorear con sésamo megro. Reservar.
Extender el hojaldre y cortar en dos partes, una de ellas dos centímetros más ancha que la otra.
Sobre la parte más estrecha poner el relleno sin llegar a los bordes, pintar estos con un poco de agua, tapar con la otra parte de hojaldre y apretar bien los bordes para que queden pegados.
Hacer unos cortes en diagonal en la parte superior y pintarla bien con huevo batido.
Colocar en una bandeja de horno, encima de papel d hornear.
Cocer en horno precalentado a 200º durante unos 25-30 minutos.
Dejar templar en una rejilla y servir.
NOTA: Los espárragos verdes delgados.
** No os preocupéis por el peso o cantidad de las verduras, se ponen todas como relleno.
** Todas las verduras, excepto el puerro, de un tamaño similar.
** Horno encendido arriba y abajo y puesta la bandeja en el medio
** Se puede emplear el mismo papel en que viene envuelto el hojaldre.
** Si veis que se tuesta demasiado cubrir con papel de aluminio.
** El tiempo es orientativo, depende de cada horno.
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FUENTE: http://blogdecuina.blogspot.com.es/2013/06/hojaldre-de-pimientos-champinones-y.html
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