sábado, 10 de enero de 2015

ENSALADA CAPRESE

ENSALADA CAPRESE Y...... 3 AÑOS EN BUENA COMPAÑIA!!


INGREDIENTES:

tomate
mozzarella fresca
hojas de albahaca fresca
aceite de oliva
sal y pimienta



PREPARACIÓN:



Para preparar nuestra Ensalada Caprese cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas  y los colocamos alternados en la fuente de servir.

Ponemos por encima unas hojas de albahaca, salpimentamos y regamos con aceite de oliva


Una ensalada de origen italiano, en concreto de la isla de Capri, cuyos colores recuerdan a la bandera italiana.

La albahaca le aporta un frescor impresionante.

FUENTE PRIMARIA: http://lasrecetillasderomo.blogspot.com/2015/01/ensalada-caprese-y-3-anos-en-buena.html


FUENTE:  http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-primeros/ensalada-caprese-y-3-anos-en-buena-compania_1318317.html?aco=1dzd&fba

2 comentarios:

  1. Me ha alegrado ver mi receta en tu blog pero aunque la has visto en Cocina.Facilisimo, la verdadera fuente es http://lasrecetillasderomo.blogspot.com/2015/01/ensalada-caprese-y-3-anos-en-buena.html
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias a lasrecetillasderomo por compartir en su blog esta deliciosa receta!!

    ResponderEliminar