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INGREDIENTES - 4 personas
- 2 muslos de pollo
- 4 alitas de pollo
- Verduras congeladas (guisantes, judía verde, coliflor, espárrago, zanahoria...)
- 1 patata pequeña
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Chorro de brandy o cognac
- Agua
- Maizena (opcional)
PREPARACIÓN
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1qT9FOEnjeRKNATu1rnS-gLXWgZvfbHko1g9xisjHjH0svg8NkNWaoOFN1F8QdBrtptgWfSRwjegvM1VCrcb2y2KICLfOXLw3LwUnU61b1dxa-LjrADeiXvcc_LQ1IEPK-DepXH5n1us/s640/pollo_guisado_verduras_pasos.jpg)
Salamos y doramos el pollo en la olla express con una cucharada de aceite de oliva, mientras pelamos y cortamos la patata en cuadrados pequeños y la doramos junto al pollo.
Cuando esté listo añadimos las verduras, sal y el chorro de brandy o cognac, cocinamos hasta que se evapore el alcohol, añadimos el pimentón y cubrimos de agua.
Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos desde que suben las rayas, enfriamos, abrimos y si vemos que la salsa no está suficientemente espesa añadimos un poco de Maizena.
Servimos con el pollo desmigado y sin huesos para que sea más fácil de comer.
Valor nutricional x ración (aprox)
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Kcal
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309
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Proteínas (gr)
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22
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Hidratos de carbono (gr)
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11
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Grasas (gr)
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16
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FUENTE:http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2014/09/pollo-guisado-verduras.html
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