domingo, 6 de diciembre de 2015

PECHUGAS NOEL



PECHUGAS NOEL

INGREDIENTES


Salsa:


90 g de Queso Crema 
¼ tza. de pistaches pelados
¼ tza. de leche evaporada
1/3 tza. de vino blanco
4 cdas. de pasas rubias
Pizca de nuez moscada
Sal y pimienta blanca al gusto



dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!

Otros:

4 medias pechugas limpias
4 cdas. de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN


LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.


FREÍR las pechugas en mantequilla, hasta que estén cocidas y doradas.



VERTER la salsa y d
ejar cocinar por 5 min, servir.

FUENTE:  https://www.facebook.com/201227993554539/photos/a.204103269933678.1073741853.201227993554539/204103306600341/?type=3&theater



No hay comentarios.:

Publicar un comentario