POLLO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES
1/2 crema
6 medias pechugas limpias
2 cdas de mantequilla
1 cdita de aceite
1 cdita de cebolla picada
½ tza de vino blanco seco
½ tza de crema
3 cdas de mostaza estilo dijon
Sal y pimienta al gusto
Guarnición:
1 tza. de champiñones rebanados
1 tza. de ejotes cocidos
1 cda. mantequilla
1 cdita. de perejil fresco
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PREPARACIÓN
FREÍR en aceite la cebolla, echalotte y añadir el vino.
MEZCLAR la crema y la mostaza, verter al sartén y sazonar.
AGREGAR la 1/ crema y dejar que se incorpore.
SALTEAR los champiñones y ejotes cocidos con la mantequilla, agregar el perejil, sazonar y reservar.
SALPIMENTAR las pechugas de pollo.
SELLAR las pechugas en un sartén con la mantequilla y colocar en un refractario.
HORNEAR a 180 °C en horno precalentado por 15 min hasta que estén cocidas
.
BAÑAR con la salsa y servir con la guarnición.
fuente: https://www.facebook.com/201227993554539/photos/a.204103269933678.1073741853.201227993554539/204103286600343/?type=3&theater
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