sábado, 23 de abril de 2016

DESAYUNO POR EL DIA DE LA MADRE

Crepe

Ingredientes: 125 g de harina, 2 huevos, 250 mL de leche, 50 g de mantequilla, 5 g de azúcar y una pizca de sal. Además, necesitarás una cucharadita de mantequilla para untar la sartén, arándanos y frambuesas o sirope para decorar.



dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!
Cómo prepararlos. Funde la mantequilla calentándola en el microondas durante 30-40 segundos y échala en una jarra –para evitar salpicaduras– con la leche, la mantequilla y los huevos. Añade la harina, el azúcar y la sal y mezcla con las varillas o la batidora. Pasa la mezcla por el colador para eliminar los grumos.
Unta una sartén antiadherente con mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa –la medida de un cucharón aproximadamente– y extiéndela bien. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta.
Puedes decorar tu crèpe de muchas formas diferentes. Dibuja la silueta de un corazón con frambuesas y un I inglés con arándanos; trázalo con su sirope favorito o escríbele un mensaje con él.
FUENTE:  http://www.guiadelnino.com/juegos-y-fiestas/especial-dia-de-la-madre/menu-amoroso-para-el-dia-de-la-madre

No hay comentarios.:

Publicar un comentario