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sábado, 22 de noviembre de 2014
ROLLO NAVIDEÑO DE VEGETALES
Rollo de vegetales navideño
Requiere de
1 taza de guisantes (arvejas, petit pois),
1 zanahoria grande,
4 papas,
2 manzanas rojas,
1 limón,
1 taza de mayonesa,
½ taza de natilla (crema ácida-sour cream),
1/2 taza de caldo de verduras,
3 sobres de gelatina pura (cada sobre equivale a 1 cucharada en polvo – o 5 láminas),
5 huevos,
1 chile rojo (pimiento),
perejil, sal y pimienta al gusto.
*A su criterio usar otro tipo de vegetales, palmito, vainica o su favorito). Primero cocinar los huevos en agua, pasarlos por agua fría y pelar. Cocinar las verduras separadas en agua y sal, escurrir y dejar enfriar cada una y PICAR en cuadros. Pelar las manzanas, cortar en cubos y agregar el jugo de limón. Combinar todo en un recipiente, añadir la mayonesa, la natilla, sal y la pimienta.
En el caldo de verduras ponga la gelatina pura y deje que se esponje. Caliente por 30 segundos y mezcle con los vegetales. Utilice plástico film o papel aluminio y vierta la mezcla, la extiende en forma rectangular, coloque en el centro los huevos duros enteros y arrolle en forma tubular (como confite), prensando bien los extremos. Lleve al congelador por unos 20 minutos y luego mantenga en refrigeración hasta el momento de utilizar.
Para servir decore con el chile dulce, el perejil y parta en tajadas.
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