martes, 9 de febrero de 2016

ENSALDA DE QUINOA



Receta: Ensalada de quinua con cebollas curtidas
Ingredientes
3 tazas de quinua ya cocida, fría
1 ½ tazas de tomates pequeños, variedad cherry, cortados por la mitad
1 taza de pepino, sin semillas, picado en cubitos
1 cucharadas de cebolletas o cebollines picados finamente
Jugo de 1 limón grande
2 cucharadas de cilantro finamente picado
1 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Servir con: Lechugas y cebollas encurtidas



dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


Preparación

En una fuente para ensaladas mezcle los tomates, los pepinos picados, la cebolleta, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Agregue la quinua cocida y mezcle bien.
Sirva la ensalada de quinua encima de las hojas de lechuga y cubierta con cebollas encurtidas


FUENTE:  https://www.facebook.com/aprendiendo.desdecasa/photos/a.519384404908016.1073741977.490628284450295/521062008073589/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario