Estos fetuccini Alfredo son un clásico entre los mejores platos de pasta. La elaboración es muy sencilla y con la salsa Alfredo resultante puedes aocmpañar cualquier otra pasta a tu gusto, macarrones, espagueti…
Ingredientes para 4 personas
- 50 gr de mantequilla
- 400 ml de nata líquida de cocina (crema de leche)
- 100 gr de queso Parmesano rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Elaboración
- Hervimos los fetuccini al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo.
- Mientras se cuecen los fetuccini mezclamos al fuego en un cazo la nata, la mantequilla y el queso rallado. Tiene que llegar a hervir para que la salsa se concentre y el queso y la mantequilla se integren por completo.
- Cuando la salsa esté cremosa se salpimenta y se añade la nuez moscada.
- Los fetuccini se escurren muy bien y se salsean con esta crema, se revuelve un poco y se sirve al momento.
Consejos y comentarios
- Si quieres puedes poner un poco del mismo queso rallado que hemos usado en la salsa por encima de los fetuccini en el plato.
- fuente: http://www.divinacocina.es/fetuccini-alfredo/
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