domingo, 14 de febrero de 2016

Fetuccini Alfredo

fetuccini-alfredo

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Estos fetuccini Alfredo son un clásico entre los mejores platos de pasta. La elaboración es muy sencilla y con la salsa Alfredo resultante puedes aocmpañar cualquier otra pasta a tu gusto, macarrones, espagueti…

Ingredientes para 4 personas
  • 50 gr de mantequilla
  • 400 ml de nata líquida de cocina (crema de leche)
  • 100 gr de queso Parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Elaboración
  1. Hervimos los fetuccini al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo.
  2. Mientras se cuecen los fetuccini mezclamos al fuego en un cazo la nata, la mantequilla y el queso rallado. Tiene que llegar a hervir para que la salsa se concentre y el queso y la mantequilla se integren por completo.
  3. Cuando la salsa esté cremosa se salpimenta y se añade la nuez moscada.
  4. Los fetuccini se escurren muy bien y se salsean con esta crema, se revuelve un poco y se sirve al momento.

Consejos y comentarios
  • Si quieres puedes poner un poco del mismo queso rallado que hemos usado en la salsa por encima de los fetuccini en el plato.
  • fuente:  http://www.divinacocina.es/fetuccini-alfredo/

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