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INGREDIENTES
- Rebanadas de pan
- 125 gr. de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
Pan de ajo, receta casera, preparación:
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Para hacer este pan de ajo, lo primero sera hacer una mantequilla de ajo. Tenemos que tener la mantequilla en punto de pomada, para así poder mezclar el ajo, el perejil y la sal sin problemas. El ajo tiene que estar lo más picadito posible y el perejil también. En un mortero hacemos un majado con el ajo, el perejil y la sal, machacando todos los ingredientes muy bien.
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Preparamos la mantequilla de ajo una vez tengamos todos los ingredientes preparados y vamos untando las rebanadas de pan por uno o los dos lados, eso como prefiráis. Yo lo he hecho solo por uno, como se ve en el vídeo. Vamos colocando todas las rebanadas sobre una parrilla con un papel de horno y la metemos en el horno con el gratinador puesto. Cuando veáis que está doradito lo sacamos. Hasta aquí fue mi versión del pan de ajo, pero si queréis tostarla por los dos lados, solo tenéis que darle la vuelta. Lo de untar el otro lado os lo dejo a vuestra elección, para mí sería demasiado ajo. Y otra receta más terminada, un pan de ajo casero que podréis hacer fácilmente en casa a partir de ahora. ¡Hasta la próxima!
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FUENTE: http://www.cocina-familiar.com/pan-de-ajo/
Para hacer este pan de ajo, lo primero sera hacer una mantequilla de ajo. Tenemos que tener la mantequilla en punto de pomada, para así poder mezclar el ajo, el perejil y la sal sin problemas. El ajo tiene que estar lo más picadito posible y el perejil también. En un mortero hacemos un majado con el ajo, el perejil y la sal, machacando todos los ingredientes muy bien.
Preparamos la mantequilla de ajo una vez tengamos todos los ingredientes preparados y vamos untando las rebanadas de pan por uno o los dos lados, eso como prefiráis. Yo lo he hecho solo por uno, como se ve en el vídeo. Vamos colocando todas las rebanadas sobre una parrilla con un papel de horno y la metemos en el horno con el gratinador puesto. Cuando veáis que está doradito lo sacamos. Hasta aquí fue mi versión del pan de ajo, pero si queréis tostarla por los dos lados, solo tenéis que darle la vuelta. Lo de untar el otro lado os lo dejo a vuestra elección, para mí sería demasiado ajo. Y otra receta más terminada, un pan de ajo casero que podréis hacer fácilmente en casa a partir de ahora. ¡Hasta la próxima!
FUENTE: http://www.cocina-familiar.com/pan-de-ajo/
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