Para 6 personas
• 4 tortillas cortadas en cuadritos
• 2 jitomates asados
• 2 chiles serranos asados
• 3 cucharadas de manteca de puerco
• ½ cebolla asada
• 4 tazas de frijoles de la olla cocidos con todo y caldo (cantidad suficiente de caldo de frijol)
• ½ cucharadita orégano molido
• 1 chile chipotle adobado
• Queso Panela desmoronado o rayado muy fino
• 4 Hojas de epazote fritas
• Crema acida
• Opcional: 1 chile pasilla sin semillas frito y desmoronado para decorar.
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1. Calentar la manteca de puerco y dorar las torillas. Reservar
2. Moler en la licuadora los tomates, chiles serranos, cebolla y chile chipotle.
3. En una olla calentar la salsa de la licuadora hasta que suelte el hervor. Salpimentar.
4. Moler los frijoles con suficiente caldo y agregarlos a la olla. Si es necesario, agregar mas caldo de frijol hasta obtener una consistencia cremosa.
5. Agrega orégano , y rectificar sazon. Cocina durante 5 minutos a fuego lento.
6. Servir caliente y decorar con los cuadritos de tortilla frita, queso, crema. Y hojas de epazote .
FUENTE: https://www.facebook.com/Delicias.culinarias.internacionales/photos/a.1614563318810045.1073741855.1580016775598033/1633149676951409/?type=3&theater
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