INGREDIENTES - 6 pan pizzas
- 6 rebanadas de pan de molde (tipo pueblo)
- 3 cortadas de bacon
- 1/2 lata de atún en aceite de oliva
- Pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Mozzarella rallada
- Tomate frito casero
- Orégano
- Salsa barbacoa
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 250ºC.
Los retiramos del horno y montamos con los ingredientes que queramos, en este caso hemos preparado 3 versiones, pero ya sabes que puedes hacerlas como más te gusten:
Pan pizza 1: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa de tomate, echamos un poco de orégano, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y atún en aceite de oliva. Espolvoreamos orégano nuevamente.
Pan pizza 2: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa de tomate, echamos un poco de orégano, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y pimiento verde en tiras. Espolvoreamos orégano nuevamente.
Pan pizza 3: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa barbacoa, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y pimiento verde en tiras.
Horneamos durante 5 minutos, ojo no se quemen los bordes del pan, y tenemos la cena lista para comer.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
555
|
Proteínas (gr)
|
18
|
Hidratos de carbono (gr)
|
40
|
Grasas (gr)
|
32
|
Como ves estas cenas rápidas son deliciosas y puedes combinar los ingredientes para hacer el plato más o menos calórico, incluso puedes adaptarlo para la cena de los niños.
FUENTE: http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2014/03/pan-pizzas-variadas.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario