INGREDIENTES:
- 1 o 2 calabacines.
- Queso tiernos en lonchas.
- Langostinos crudos pelados (o gambas).
- Sal.
- Pimienta.
- Harina.
- Huevos.
- Pan rallado (yo he usado pan rallado con ajo y perejil).
- Abundante aceite para freir.
Primero, retira las puntas al calabacín y córtalos con una mandolina o cuchillo bien afilado en lonchas a lo largo muy finas ( de unos 2 milímetros aproximadamente). Colócalos sobre un colador o escurridor, sálalos ligeramente y déjalos reposar unos 20 minutos para que suelten el agua.
A continuacíón, secalos con papel de cocina y salpimienta. Coloca encima una tira de queso (yo en dividido cada loncha de queso en 3 partes para que tuviera el mismo ancho que las lonchas de calabacín) y en una de las puntas pon un langostino.
Enróllalos empezando por la parte donde está el langostino y sujeta el cierre con un palillo de madera.
Pásalos por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y elimina el exceso de aceite sobre papel absorbente. Listos!!!
FUENTE: http://elsabordeloslugares.blogspot.com.es/2014/10/rollitos-de-calabacin-queso-y.html
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