martes, 11 de noviembre de 2014

TALLARINES A LA CARBONARA



INGREDIENTES
350 Gramos de tallarines
200 Gramos de beicon (bacón)
100 Gramos de queso rallado
1 Huevo
4 Yemas de huevo

PREPARACIÓN
Freímos el beicon en una sartén sin aceite y cuando esté dorado sacamos a papel absorbente y reservamos.

Cocemos la pasta y reservamos un vasito del agua de la cocción.

Batimos el huevo con las yemas, añadimos el queso, el beicon y el vasito de agua.

Cocida y escurrida la pasta, la vertamos sobre el huevo batido y mezclamos bien para que se reparta por toda la pasta. Con la calor de la pasta se hace el huevo.

Directos a la mesa. Espero que os guste.


Para que no tengas dudas en hacerlos aquí te dejamos la receta en vídeo.


FUENTE:  http://hornodelena.blogspot.com.es/2013/07/receta-de-tallarines-carbonara.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario