domingo, 2 de noviembre de 2014

TARTALETAS DE VERDURAS

TARTALETAS DE VERDURAS

RECETA 


INGREDIENTES (para 16 tartaletas)

1 paquete de obleas para empanadillas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 calabacín pequeño.
1 puerro.
3 huevos.
250 ml de nata (crema de leche) para cocinar.
Sal.
Hierbas provenzales.
Orégano.
Aceite de oliva.

TARTALETAS DE VERDURAS

PREPARACIÓN

    Cortar las verduras en brunoise.
    Poner unas cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente echar por orden de tiempo de cocción primero la cebolla y los pimientos y dejar a fuego lento durante 10 minutos.
    Agregar el resto de verduras y dejar hasta que estén blandas. Añadir la sal, espolvorear con unas hierbas provenzales y un poquito de orégano y reservar.
    En un bol batir los huevos y añadir la nata (crema de leche). Mezclar bien y agregar las verduras.
    Colocar las obleas de las empanadillas en moldes para hacer magdalenas y si no tenéis en flaneras individuales o moldes de silicona.
    Rellenar con la mezcla elaborada y meter en el horno precalentado a 180º durante diez minutos aproximadamente (comprobar si está bien cuajado antes de sacarlo del horno).
    Servir caliente.
TARTALETAS DE VERDURAS

TARTALETAS DE VERDURAS

FUENTE:  http://cocina.facilisimo.com/blogs/general/tartaletas-de-verduras_1229362.html?aco=171o&fba


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