domingo, 31 de enero de 2016

Dip de carne molida y queso... TENÈS QUE PROBARLO




INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
media libra de carne molida
media cucharada de polvo de chili.
media cucharadita de cominos
sal y pimienta para sazonar
8 onzas de queso velveta
media taza de queso Monterey Jack rallado
media taza de tomates picaditos
1/4 taza de chiles pimientos de lata picaditos
1/4 taza de salsa verde hecha en casa o del super
medio manojo de cilantro fresco picadito finamente


                                   Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


PREPARACIÒN
1) calentar el aceite en un sartèn a fuego medio
2) agregar la carne y cocinar , agrega los demas ingredientes en especia.
3) cocina por 4 minuatos asegurandote que hagas grumitos pequeños de carne.. coloca en un plato.
4) agrega al sarten el queso Velveeta, deja derretir, agrega el queso Monterrey Jack, los tomates, chiles y la salsa. mezcla perfectamete. agrega de regreso la carne molida y mezcla con el cilantro. calienta por dos minutos. sirve con nachos.


FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.176128142521758.41411.176123449188894/471658976302005/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario