domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada de repollo morado, piña y manzana




Ingredientes:
- 1/2 piña cortada en trozos , 2 manzanas con cascara 
- 1 repollo morado

- pasitas y nueces para decorar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de mantequilla
- pimienta
- 1 taza de azúcar
- Sal


Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


Preparacion:

En una olla a fuego medio coloque la mantequilla con una taza de azúcar y una taza de agua. Coloque la piña y dejela cocinar( si la prefiere cruda mejor) Conserve hasta que esté blanda y con un melado suave (puedes usar piña enlatada también)
Corte el repollo en tiras muy delgadas y pasarlo en un colador por una olla de agua hirviendo durante 3 minutos. Déjelo enfriar y en seguida aderezar con la cucharadita de azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta. Haga un nido con el repollo y alrededor coloque la piña. Añadir al final la manzana en trocitos delgados. Bañar el repollo con el almíbar sobrante. Decore con las pasitas y nuez.


FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/178402972294275/?type=3&theater


No hay comentarios.:

Publicar un comentario