domingo, 31 de enero de 2016

LASAGNA DE QUESOS

De la cocina de Rina Lang:



LASAGNA DE QUESOS,
Lasaña con salsa blanca de quesos, carne molida de res, pollo, cerdo o camarones sin espinaca!!! una delicia

1 barra de mantequilla sin sal , no margarina, 1 caja de lasaña precocida, 
2)
1 libra de carne molida de res o de pollo o de cerdo al gusto
1 lata mediana de champiñones rodajados o champiñones frescos
1 cebolla mediana picadita
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de azúcar
1 bote grande de Prego salsa o de salsa italiana hecha en casa mas media taza de agua,
albahaca fresca.


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3) 2 quesos crema Philadelphia de 8 onzas cada uno( no otra marca)
1 litro de crema espesa ,tipo Taxisco en Guatemala…
1 cebolla mediana troceada
15 hojas de espinaca fresca finamente picada
Media taza de agua o leche.

salsa roja
Freir la carne molida con el resto de ingredientes y agregarle la salsa y el agua. Y el albahaca fresca y el azúcar. Dejar la salsa roja-
salsa blanca:
Licuar o procesar los quesos, crema. Agua o leche, la cebolla. Hasta que este homogénea.. . Dejar
picar la espinaca finamente, solo las hojas, y agregarlas a la salsa blanca, mezclar bien.

Preprarar: 3 tazas de queso mozzarella, 2 tazas de queso parmesano, y mas albahaca fresca si desea.

Ensamblado:
en un refractario : 1) colocar trocitos de mantequilla al fondo, 2) una cama de lasaña, 3) encima salsa blanca de quesos y espinaca, 4) queso parmesano rallado 5) salsa roja de carne, 6) otra cama de pasta, 7) salsa blanca, 8) queso mozzarella, 9) salsa blanca, salsa roja y resto de los quesos…y trocitos de mantequilla.. Tape bien con papel aluminio. Y coloque sobre lata de galletas para que no caiga en el horno si se salieran los jugos al estar caliente. Meter en horno 375 grados F por 25 minutos,, luego retire el aluminio y dejar dorar los quesos de encima, retire del horno y sobre rejilla deje reposar por 15 minutos. De esta manera saldaran rectángulos perfectos de pasta. Adorne con hojas de albahaca, Acompáñelo con ensaldada fresca y pan con ajo o mantequilla. Por favor si quiere saborear, no cambie el queso de buena marca. Una delicia.


FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.177868155681090.42210.176123449188894/177868212347751/?type=3&theater


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