domingo, 31 de enero de 2016

Aderezo oriental(thai) con ajonjolí



1/4 taza de aceite vegetal o de oliva virgen
2 tcucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de salsa soya de calidad
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí(seseme)
1/4 cucharadita de chile seco con todo y semillas/dry chile


Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


mezcla todos los ingredientes en un recipiente hondo mediano, luego agrega semillas de ajonjoli tostadas o colocalas en la ensalada antes de servir.
acompaña: ensalada thai de pollo, ensalada oriental con pasta de arroz, ensalada natural thai con gajos de mandarina, ensalada de edamame y espinaca, etc. una delicia
.

FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/305202116281026/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario