domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada de quinoa, arveja y champiñones



Ensalada de quinoa(quinua, arroz peruano), arveja china, y champiñones... una delicia... tienes que probarla...... conocimos la quinoa con mi mamà pues la cherry mi hermana nos trajo....
Delacocinade Rina Lang Ingredientes:

2 tazas de quinua cruda

1 cda de cilantro picado

1 cda de aceite de ajonjolí

y pimiento verde picado en juliana

y pimiento amarillo picado en juliana

2 tazas de champiñones laminados

2 tazas de holantao(arveja china)

3 cdas de ajonjolí tostado

1 cda de salsa de ostión

4 cdas de cebolla china picada

1/2 taza de caldo de verduras

1 cdta de canela

2 cdas de aceite vegetal

sal y pimienta al gusto

Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


Procedimiento:

Sancochar al quinua en un poco de agua sin sal hasta que esté al dente, reservar.

En un wok agregar el aceite vegetal y saltear los pimientos, luego los champiñones y por último el holantao. Incorporar la quinua sancochada, mezclar a fuego alto y agregar el culantro, la canela, la salsa de ostión, el caldo de verduras y cocinar por 1 minutos.

Por último agregar el aceite de ajonjoli, sazonar, agregar la cebolla china y servir

Decorar con ajonjoí tostado

FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/178405015627404/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario