domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada de tomate, mozzarella, aguacate y albahaca




2 a 3 tazas de tomate cherry cortado a mitades
2 tazas de queso mozzarella cortadas en pedacitos pequeños como del tamaño de las mitades de tomates.
1 aguacate pelado y cortado en cuadritos
1/3 taza de albahaca picada 
2 cucharadas de perejil picadito fresco
1/4 taza de jugo de limon
1/4 taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1 pan baguette si gustas.
corta en pedazos de buen tamaño, mezcla con el aderezo, con mucho cuidado, para no deshacer el aguacate.... disfruta con pan baguette tostado. una delicia fresca para dias de calor


FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/277709299030308/?type=3&theater


No hay comentarios.:

Publicar un comentario