domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada multicolor




*6 a 8 tazas de lechuga romana picadita fino
*2 peras medianas peladas o con cascara picaditas
*1 taza de cranberry deshidratado
*1 taza de nueces pecanas picadas
*8 tiras de tocino frito o cocido en el micro tostadito y cortado en pedacitos
*4 a 6 onzas de queso suave deshecho, tipo queso crema, de cabra o feta
*aderezo de poppy seed( semillitas de amapola)
*vinagreta del album de la cocina de rina 2 tazas


Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


mezcla lechuga, peras, cranberries, nueces, tocino y queso, mezcla bien, agrega las semillitas de ampola para distribuir perfectamente, prepara tu vinagreta de la cocina de rina
y disfruta con un poquito de sal si fuera necesario.
tip: si solo deseas servir un plato: cocina pechuga de pollo o hazla a la parrilla y coloca trozos encima de cada plato para que disfruten con palitos de pan. BUEN PROVECHO


FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/277706315697273/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario