Para seis unidades
Flamenquines de atún. Calvo |
INGREDIENTES:
Ingredientes Flamenquines de atún. Calvo |
También te puede interesar TARTALETAS RELLENAS DE JAMÓN
.Seis rebanadas de pan de molde sin corteza
.Dos cucharadas de tomate frito
.Tres latas pequeñas de atún. Yo he utilizado: Atún claro en aceite de oliva Virgen extra Calvo. 70 años de experiencia tiene esta marca seleccionando y elaborando el mejor atún.
.Dos huevos
.150 grs de pan rallado
.Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero y con la ayuda de un rodillo de amasar, aplastaremos todas las rebanadas, dejándolas muy finas e igualadas.
Ahora en un cuenco grande, mezclamos el atún con el tomate frito, removemos bien. Ahora rellenamos hasta la mitad de cada rebanada con el preparado y enrollamos. Cada rollito lo pasamos por huevo batido y pan rallado y luego freímos en abundante aceite muy caliente hasta ver cada lado dorado. Sacamos para un plato con papel absorbente y listos. A Disfrutar
Flamenquines de atún. Calvo |
Flamenquines de atún. Calvo |
FUENTE: http://lasrecetasdenoelia.blogspot.com/2014/11/flamenquines-de-atun-calvo.html?spref=fb
No hay comentarios.:
Publicar un comentario