jueves, 20 de noviembre de 2014

Flamenquines de atún

Para seis unidades


Flamenquines de atún. Calvo
Flamenquines de atún. Calvo

 INGREDIENTES:

Ingredientes Flamenquines de atún. Calvo
Ingredientes Flamenquines de atún. Calvo


También te puede interesar TARTALETAS RELLENAS DE JAMÓN


.Seis rebanadas de pan de molde sin corteza
.Dos cucharadas de tomate frito
.Tres latas pequeñas de atún. Yo he utilizado: Atún claro en aceite de oliva Virgen extra Calvo. 70 años de experiencia tiene esta marca seleccionando y elaborando el mejor atún.
.Dos huevos
.150 grs de pan rallado
.Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Primero y con la ayuda de un rodillo de amasar, aplastaremos todas las rebanadas, dejándolas muy finas e igualadas.
Ahora en un cuenco grande, mezclamos el atún con el tomate frito, removemos bien. Ahora rellenamos hasta la mitad de cada rebanada con el preparado y enrollamos. Cada rollito lo pasamos por huevo batido y pan rallado y luego freímos en abundante aceite muy caliente hasta ver cada lado dorado. Sacamos para un plato con papel absorbente y listosA Disfrutar


Flamenquines de atún.Calvo
Flamenquines de atún. Calvo


Las Recetas de Noe
Flamenquines de atún. Calvo


FUENTE:  http://lasrecetasdenoelia.blogspot.com/2014/11/flamenquines-de-atun-calvo.html?spref=fb

No hay comentarios.:

Publicar un comentario