viernes, 7 de noviembre de 2014

PAPITAS CAMBRAY CON CILANTRO



Las papitas cambray al cilantro son una receta simple pero exquisita, ideal para una entrada en cualquier ocasión, un pasapalo sencillo y de sabor fusionado que a todos les encanta. Sigue estos sencillos pasos y destaca con una entrada perfecta. 
 
Ingredientes
 
1/2 kilo de papitas cambray
Sal al gusto 
1/4 taza de aceite de oliva
20 ramas de cilantro con sus hojas
1 diente de ajo
El jugo de un limón
1 cucharadita de consomé de pollo granulado o sopa de fideos en sobre
 
 
Preparación
 
Cocinar las papas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que se suavicen y puedan ser atravesadas fácilmente con un palillo. Retirar del fuego y escurrir. 
 
Seguidamente, calentar el aceite en un sartén a fuego medio y freir las papitas hasta que empiece a arrugarse su piel.
 
Mientras se frien, licuar las hojas de cilantro junto con el ajo,  jugo de limón, consomé granulado y 3/4 de taza de agua. 
 
Finalmente, regar esa salsa sobre las papitas fritas y cocinarlas removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa verde se espese y las papitas hayan tomado un buen sabor.

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/entradas/9144-exquisitas-papitas-cambray-con-cilantro.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario