martes, 4 de noviembre de 2014

PATATAS CON CHORIZO


Patatas a la riojana o guiso de patatas con chorizo. 

Ingredientes:
4 chorizos.
4 patatas medianas.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 cebolla grande.

Pimentón, sal, pimienta y aceite.


Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños. En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a dorarse añadimos el pimiento. Salamos y sofreímos unos minutos.


Añadimos las patatas peladas y rotas. Ponemos una cucharadita de pimentón y removemos bien. 
A continuación ponemos los chorizos cortados en rodajas, removemos todo, dejamos un par de minutos y cubrimos bien de agua.


Subimos el fuego hasta que hierva y luego lo bajamos un poco. 

                      Rectificamos de sal y pimienta.Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.


FUENTE:  http://www.recetasdecasa.net/2013/10/patatas-la-riojana-guiso-de-patatas-y.html


No hay comentarios.:

Publicar un comentario