Patatas a la riojana o guiso de patatas con chorizo.
Ingredientes:
4 chorizos.
4 patatas medianas.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 cebolla grande.
Pimentón, sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños. En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a dorarse añadimos el pimiento. Salamos y sofreímos unos minutos.
Añadimos las patatas peladas y rotas. Ponemos una cucharadita de pimentón y removemos bien.
A continuación ponemos los chorizos cortados en rodajas, removemos todo, dejamos un par de minutos y cubrimos bien de agua.
Subimos el fuego hasta que hierva y luego lo bajamos un poco.
Rectificamos de sal y pimienta.Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.
FUENTE: http://www.recetasdecasa.net/2013/10/patatas-la-riojana-guiso-de-patatas-y.html
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