INGREDIENTES - 4 personas
- 2 muslos de pollo
- 4 alitas de pollo
- Verduras congeladas (guisantes, judía verde, coliflor, espárrago, zanahoria...)
- 1 patata pequeña
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Chorro de brandy o cognac
- Agua
- Maizena (opcional)
PREPARACIÓN
Salamos y doramos el pollo en la olla express con una cucharada de aceite de oliva, mientras pelamos y cortamos la patata en cuadrados pequeños y la doramos junto al pollo.
Cuando esté listo añadimos las verduras, sal y el chorro de brandy o cognac, cocinamos hasta que se evapore el alcohol, añadimos el pimentón y cubrimos de agua.
Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos desde que suben las rayas, enfriamos, abrimos y si vemos que la salsa no está suficientemente espesa añadimos un poco de Maizena.
Servimos con el pollo desmigado y sin huesos para que sea más fácil de comer.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
309
|
Proteínas (gr)
|
22
|
Hidratos de carbono (gr)
|
11
|
Grasas (gr)
|
16
|
FUENTE:http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2014/09/pollo-guisado-verduras.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario