martes, 4 de noviembre de 2014

POLLO GUISADO CON VERDURAS


INGREDIENTES - 4 personas
  • 2 muslos de pollo
  • 4 alitas de pollo
  • Verduras congeladas (guisantes, judía verde, coliflor, espárrago, zanahoria...)
  • 1 patata pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • Chorro de brandy o cognac
  • Agua
  • Maizena (opcional)

PREPARACIÓN


Salamos y doramos el pollo en la olla express con una cucharada de aceite de oliva, mientras pelamos y cortamos la patata en cuadrados pequeños y la doramos junto al pollo.

Cuando esté listo añadimos las verduras, sal y el chorro de brandy o cognac, cocinamos hasta que se evapore el alcohol, añadimos el pimentón y cubrimos de agua.

Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos desde que suben las rayas, enfriamos, abrimos y si vemos que la salsa no está suficientemente espesa añadimos un poco de Maizena.

Servimos con el pollo desmigado y sin huesos para que sea más fácil de comer.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
309
Proteínas (gr)
22
Hidratos de carbono (gr)
11
Grasas (gr)
16

FUENTE:http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2014/09/pollo-guisado-verduras.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario