martes, 5 de abril de 2016

CREPA DE JAMÓN Y QUESO CREMA



Ingredientes:
1 vaso de harina.
2 huevos.
1 vaso de leche entera.
1 cucharada de mantequilla.
Una pizca de sal.

Para el relleno:
Jamón de pavo.
Queso crema.



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Preparación:
Preparamos la masa de las crepas mezclando los huevos con la harina y añadiendo la leche entera y la mantequilla derretida con la pizca de sal. Lo mezclamos todo con la ayuda de la batidora y enseguida notarás que la mezcla te queda homogénea.
Una vez la tengas, deja reposar la masa de las crepas en el refrigerador durante 30 minutos y mientras la masa reposa, vamos preparando el relleno.
Para preparar el relleno, utiliza dos o tres rebanadas de jamón. Cotalas en trozos pequeños y mézclalas con cucharadas de queso crema.
Saca la masa del refrigerador una vez que ha reposado esos 30 minutos, haz las crepas en una sartén. No es necesario que la engrases, ya que la mantequilla que lleva la masa evitará que se peguen. Echamos un poco de la masa en el centro de la sartén y extendemos moviendo la sartén con movimientos circulares hasta que ocupe toda la superficie de la sartén. No tardes mucho porque la masa se hace sólida rápidamente. Procura que no queden demasiado doradas para rellenarlas sin que se rompan. Rellena las crepas cubriendo media crepa con la mezcla de jamón y queso crema. Enróllalas con cuidado para no derramar el relleno, y pasa las crepas por la sartén para que se terminen de dorar y que el queso crema se funda.


Fuente:  https://www.facebook.com/RecetasDeliciosasEsp/photos/a.903328736443350.1073741852.892352044207686/903331063109784/?type=3&theater

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