CREMA DE ESPARRAGOS
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1/2 litro de agua
150 ml de crema de leche
Aceite y un poco de mantequilla, sal y pimienta blanca
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PREPARACIÓN:
Primero cortamos la cebolla a pedazos y la rehogamos en una cazuela.
Después, rompemos la parte fibrosa de los espárragos, normalmente se encuentra en el inferior, y aprovechamos la parte superior. Los cortamos, también, e incorporamos a la cebolla que hemos sofrito anteriormente.
A continuación, troceamos las patatas y las añadimos a la cazuela con la cebolla y los espárragos.
Una vez juntados todos los ingredientes, los mezclamos, cubrimos con agua, salpimentamos y los dejamos hervir durante unos 20 minutos aproximadamente.
Después, una vez hervidos todos los ingredientes, los trituramos con la batidora eléctrica y los pasamos por un colador. Es recomendable que sea de malla muy fina, ya que así cumple mejor su función y no deja pasar ningún tropezón.
Finalmente, añadimos la crema de leche para conseguir que la sopa quede más cremosa y ¡buen provecho!
FUENTE: https://www.facebook.com/AntojosOfficial/photos/a.1087593567967144.1073741885.1071068486286319/1087593677967133/?type=3&theater
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