jueves, 7 de abril de 2016

SOPA DE MINESTRONE



SOPA DE MINESTRONE

INGREDIENTES:
para 6 personas

1 cucharada de aceite de oliva
1/2 kg de posta cortado en tiritas
1 cebolla mediana picada
Sal y pimienta
2 hojas de acelga o espinaca picadas
2 hojas de repollo morado picadas
2 varas de apio picadas
1 papa mediana pelada y picada
1 tomate mediano picado
1 zanahoria mediana picada
1 hoja de laurel
1/2 taza de arvejitas
1 taza de porotos blancos cocidos
1 taza de espirales u otra pasta corta



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PREPARACIÓN:

En una olla calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne y cocinar 10 minutos o hasta dorar. Agregar la cebolla y cocinar por 10 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar 1 lt de agua, el resto de los ingredientes excepto la pasta y cocinar por otros 10 minutos.
Añadir los espirales, revolver y cocinar 10 a 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Servir caliente.

FUENTE:  https://www.facebook.com/AntojosOfficial/photos/a.1087593567967144.1073741885.1071068486286319/1087595484633619/?type=3&theater

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