sábado, 9 de abril de 2016

CANELONES DE ESPINACAS



INGREDIENTES

  • Placas de canelones (yo usé unos del mercadon que sólo hay que sumergirlos en agua caliente unos 15 min!)
  • 1 kg espinacas frescas
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de pasas remojadas en vino blanco
  • ½ cebolla
  • 250 grms de leche de soja (ojo que no sea azucarada) o cualquier otra vegetal
  • 1 cda de preparado para bechamel santa rita
  • Nuez moscada
  • 1 cda de margarina
  • Almendra en polvo

INSTRUCCIONES

Mientras hacemos el relleno cocer la pasta o ponerla en remojo.
En una olla saltear las espinacas con un poco de aceite, sólo unos minutos y reservar. En una sartén grande poner la cebolla cortada a trocitos muy pequeños con aceite y rehogar hasta que se vuelva transparente, entonces añadirle las espinacas, las pasas coladas y los piñones. Cocer unos minutos.


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Rellenar las placas de canelones y ponerlas en una bandeja.
Para la bechamel en un cazo poner la cucharada de margarina hasta que se funda, añadirle el preparado para bechamel santa rita y remover unos minutos, echarle la leche vegetal caliente y seguir removiendo hasta que espese, corregir de sal y añadir nuez moscada.
Cubrir los canelones con la bechamel y espolvorear con almendra en polvo, volver a poner en el horno unos 15-20 min a 180º y a gratinar unos minutos!
Ya está! bon profit!!!
fuente:  http://www.hazteveg.com/receta/5129/canelones_de_espinacas_ecologicas_a_la_catalana

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