ENSALADA DE POLLO THAI(ASIÁTICA) FUERA DE SERIE. y Aderezo.
1 lechuga romana limpia y cortada en pedazos masticables
1 manojo o paquete e espinacas tiernas limpias y cortadas en pedacitos,
4 pechugas medianas partidas pero unidas de la base
MARINADO:
3 cucharadas de salsa de soya de calidad
2 cucharaditas de azucar morena, agave o miel
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1/2cucharadita de jengibre rallado
1/2 cucharadita de polvo de ajo
ADEREZO
1/2taza de vinagre de arroz
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de aceite de canola
1-1/2 cucharadita de semilla de ajonjolí tostada en un sartén a fuego medio. hasta dorar
1/2 cucharadita de sal
pimienta
1/2 cucharadita de semillas de ajonjoli tostado extra.
EXTRAS PARA LA ENSALADA:
cilantro picado
lata de 11 onzas de gajos de mandarina sin el liquido.
1/4 taza de almendaras rodajadas
tiras de wantan(won ton) fritas.
semillas de ajonjoli para adornar.
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POLLO: mezcla todos los ingredietnes del marinado o marinado, coloca alli el pollo y deja por 15 minutos. Escurre el pollo y asa o dora deja que repose por 5 minutos depsues de verlo cocido. corta en tajadas sin desarmar la pechuga.
PARA EL ADEREZO: pon a hervir el vinagre, en una olla, apaga el fuego agrega el azucar,a que se deshaga, deja enfriar, mezcla elr esto de los ingredientes del aderezo, en un frasco tapa y mueve para mezclar.
ARMADO: divide la lechuga en 4 platos hondos pero anchos, coloca la espinaca, luego coloca el pollo, aderezo y los EXTRAS DE LA RECETA.... BUEN PROVECHO.. ESTA RECETA ES O SERÁ UNA FAVORITA EN TU CASA.....
FUENTE: https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/305204789614092/?type=3&theater
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