1 caja de yellowcake mix de betty Crocker
1 1/4 taza de agua
1 cucharada de aceite
2 cucharaditas de vainilla
4 huevos
1 lata de 14 onzas de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema batida
1 bote de frosting blanco de Betty Crocker
Síguenos en Facebook: Mil Artes mujer
dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!
calienta el horno a 350 grados F. engrasar y enharinar un molde de 9x13 pulgadas.
en la batidora, batir pastel, agua, aceite, vainilla y huevos, a velocidad baja por treinta segundos
y luego a velocidad media batir dos minutos, usando la espátula para limpiar las orillas,colocar en molde.
Hornear como indica la caja, dejar reposar 5 minutos después de horneado. hacerle agujeros en todo el pastel, limpiando constantemente el tenedor con que abras los agujeros,
mezcla ahora leche condesnada, leche entera y crema para batir, con cuidado colocarla sobre el pastel haciendo que penetre dentro del pastel y lo humedezca completo. Cubrir con plastic film, por una hora en la refri, y colocar encima el frosting de bote. mantenerlo cubierto con plástico o con tapa. hasta cuando vaya a compartirlo....
FUENTE: https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.177857099015529.42198.176123449188894/180926512041921/?type=3&theater
No hay comentarios.:
Publicar un comentario