2 libras de uva verde
2 libras de uva roja o negra, al gusto
2 tazas de nuez
8 0nzas de queso crema Philadelphia a temperatura ambiente
8 onzas de crema(sour creme)
1 taza y media de azúcar glass
cucharadita y media de jugo de limón
media cucharadita de vainilla
Síguenos en Facebook: Mil Artes mujer
dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!
lavar las uvas y dejar escurrir y secar. en un recipiente hondo, mezclar el queso con el azucar glass y la crema, mezclar con batidora, formar una pasta, agrega las nueces que minutos antes tostaste en un sarten muy caiiente por un minuto. deja enfriar las nueces antes de colocarlas en la crema. agrega ahora las uvas, y mezcla con espátula de hule o de silicone , refrigera como mínimo una hora. y disfruta un excelente acompañante de tu carne navideña
FUENTE: https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/204929752974930/?type=3&theater
No hay comentarios.:
Publicar un comentario