ensalada de Ejotes(vainitas, green beans) tomate cherry, almendras y vinagreta
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Seis porciones
1 libra de ejotes o vainitas( green beans) tiernos, si consigues ejote amarillo y lo mezclas se verá espectacular
1 libra de tomate cherry
1 cebolla morada o shallot grande
2 cucharadas de vinagre rojo
Sal y pimienta
1/3 taza aceite de oliva extra virgen
Albahaca picadita opcional
Cocinar en agua con sal los ejotes, cortar a mitades, o enteros, por cinco minutos, escurrir, dejar enfriar.cortar los tomates en mitades.
Vinagreta: pelar y picar el shallot colocarla con vinagre sal y pimienta. Agregar el aceite de oliva. Sazone y agregue mas vinagre , aceite o sal etc segun su gusto. Agregue las mitades de tomate a la vinagreta. Deje reposar. No agregue los ejotes hasta cuando vaya a servir para que el vinagre no les cambie el color. Agregue albahaca fresca para un sabor gourmet. sirva con almendras tostaditas.
BUEN BUEN PROVECHO!
FUENTE: https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/178413545626551/?type=3&theater
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