Ingredientes (para 2 personas):
4 tortitas de maíz (o trigo) para fajitas
1 brócoli mediano
80 gr. aprox. de queso azul
Queso mozzarella rallado
1 brócoli mediano
80 gr. aprox. de queso azul
Queso mozzarella rallado
Opciónal
Salsa mexicana de tomate o salsa de queso
Salsa mexicana de tomate o salsa de queso
Elaboración:
Cortamos el brócoli en ramilletes y lo hacemos al vapor unos minutos, que quede al dente.
Cuando haya enfriado un poco cortamos los ramilletes en lonchas finas (3 mm.) y reservamos.
Cortamos el queso azul en pedacitos.
Para montar las quesadillas, ponemos una tortita sobre la plancha (o sartén) caliente, esperamos un minuto y espolvoreamos en una mitad mozzarella, ponemos brócoli, queso azul en datos, y más mozzarella.
Cortamos el queso azul en pedacitos.
Para montar las quesadillas, ponemos una tortita sobre la plancha (o sartén) caliente, esperamos un minuto y espolvoreamos en una mitad mozzarella, ponemos brócoli, queso azul en datos, y más mozzarella.
Cerramos con la otra mitad de la tortita vacía y presionamos ligeramente. Dejamos un par de minutos, volteamos y esperamos otros 2 - 3 minutos más.
Hacemos lo mismo con las otras 3 tortitas.
Para servir podemos cortarlas en cuartos y acompañadas de salsa de tomate picante o de queso.
Para servir podemos cortarlas en cuartos y acompañadas de salsa de tomate picante o de queso.
FUENTE: http://cocinandoenmarte.blogspot.com.es
No hay comentarios.:
Publicar un comentario