Champiñones rellenos o "champizzas"
Les traigo una receta riquísima, apta para los más pequeños y para las futuras mamás con diabetes gestacional, los champiñones rellenos o "champizzas".Además son muy muy fáciles de hacer. Sobre todo sirve para una cena, ya que no contiene hidratos de carbono, o sino como un entrante distinto.
Ingredientes para 4 personas:
8 champiñones grandes
Un chorrito de aceite de oliva
Tomate triturado
Orégano
Queso rallado
Modo de hacerlo:
Para empezar ponemos el horno a calentar a 150º.
Lavamos los champiñones y los vaciamos, para que nos queden como cuenquitos.
Hacemos el relleno con lo que quitamos del champiñón, picado muy menudito y le añadimos el tomate tritutado y un poco de orégano. Con esa mezcla rellenamos loscuenquitos, y le ponemos un puñadito de queso rallado por encima.
Lo metemos en el horno unos 12-15 minutos y listo!! Más fácil imposible verdad? Además le podemos añadir algún ingrediente más, por ejemplo atún, jamón, e incluso si nos ha sobrado algo de carne, se corta en trocitos y los añadimos a la mezcla con del relleno...
Hacemos el relleno con lo que quitamos del champiñón, picado muy menudito y le añadimos el tomate tritutado y un poco de orégano. Con esa mezcla rellenamos loscuenquitos, y le ponemos un puñadito de queso rallado por encima.
Lo metemos en el horno unos 12-15 minutos y listo!! Más fácil imposible verdad? Además le podemos añadir algún ingrediente más, por ejemplo atún, jamón, e incluso si nos ha sobrado algo de carne, se corta en trocitos y los añadimos a la mezcla con del relleno...
Fuente: http://bienvenidamama.blogspot.com.es/2014/07/champinones-rellenos-o-champizzas.html
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