viernes, 12 de diciembre de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN



Los calabacines rellenos de atún puede ser una entrada rápida o simplemente una opción rápida de almuerzo, también una saludable cena. Anímate a preparar esta receta en casa y decorarla con cilantro. 
Ingredientes
2 tazas de atùn en lata
1 taza de caldo de vegetales
1 taza de cebolla picada en cubos
1 taza de queso blanco rallado
1/a taza de cebollín finamente picado
1/2 taza de pimentón rojo
1/4 de taza de cilantro fresco
4 calabacines
2 tomates picados
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
Pimienta al gusto



Preparación 

Licúe los tomates con el caldo y reserve.

En una sartén con aceite caliente sofría la cebolla, el cebollín y los pimentones durante cinco minutos. Incorpore el atún, los tomates, el azúcar y la sal, y hierva bien, retire del fuego y deje enfriar.

Corte los calabacines por la mitad, retire las semillas y sazone con un toque de sal. Rellene los calabacines con el guiso de atún, esparza por encima el queso y hornéelos hasta gratinar.  

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/entradas/5521-calabacines-rellenos-de-atun.html



No hay comentarios.:

Publicar un comentario