miércoles, 3 de diciembre de 2014

TOMATES CON QUESO PARMESANO

Parmesan Baked Tomatoes

TOMATES con queso Parmesano al horno

2 tomates medianos
1/3 taza (50g) parmesano recién rallado
orégano fresco
sal
pimienta recién molida
aceite de oliva

Precaliente el horno a 450 F (230 C).
Cortar los tomates a lo largo en rodajas de aproximadamente 1/3 de pulgada (1 cm).

Colóquelos en una bandeja para hornear.

Cubra con el queso parmesano, orégano, sal y pimienta (temporada de acuerdo a su gusto).

Rociar con un poco de aceite de oliva y hornear hasta que los tomates estén tiernos y el queso se derrita, durante unos 10-15 minutos.



Parmesan Baked Tomatoes



Parmesan Baked Tomatoes

FUENTE:  http://mykitchenaffair.blogspot.com/2012/07/parmesan-baked-tomatoes-something.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario