Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendra o cualquier leche
- 1 taza avena en hojuelas, cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita extracto de vainilla, opcional
- Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
Elaboración
- Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
- Agrega los huevos, la leche de almendra y la pizca de sal.
- Licua hasta que quede todo liso. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla, si van a ser saladas así deja la mezcla.
- Calienta una crepera o sartén antiadherente.
- Engrasa ligeramente con aceite de coco coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
- Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
- Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
- Sirve con tus ingredientes favoritos.
- Si quieres crepas saladas entonces omite la vainilla.
FUENTE: http://www.pizcadesabor.com/2013/10/22/masa-de-crepas-de-avena-sin-gluten-faciles-y-rapidas-de-hacer/
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