lunes, 1 de diciembre de 2014

Masa de crepas de avena

Masa de crepas de avena (sin gluten + fáciles y rápidas de hacer) www.pizcadesabor.com


Masa de crepas de avena (sin gluten + fáciles y rápidas de hacer)
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 taza leche de almendra o cualquier leche
  • 1 taza avena en hojuelas, cruda
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharita extracto de vainilla, opcional
  • Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
Elaboración
  1. Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
  2. Agrega los huevos, la leche de almendra y la pizca de sal.
  3. Licua hasta que quede todo liso. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla, si van a ser saladas así deja la mezcla.
  4. Calienta una crepera o sartén antiadherente.
  5. Engrasa ligeramente con aceite de coco coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
  6. Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
  7. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  8. Sirve con tus ingredientes favoritos.
  9. Si quieres crepas saladas entonces omite la vainilla.

FUENTE:  http://www.pizcadesabor.com/2013/10/22/masa-de-crepas-de-avena-sin-gluten-faciles-y-rapidas-de-hacer/



No hay comentarios.:

Publicar un comentario