Gracias a divinacocina.es
INGREDIENTES para 4 personas
- 600 gr de champiñones frescos
- 4 ó 5 ajos
- Perejil picado
- 1 punta de guindilla
- Sal, aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
- Quitamos la punta terrosa de los champiñones y los lavamos muy bien lbajo el grifo paar eliminar cualquier posibre resto de tierra. Hat que escurrirlos muy bien para que pierdan todo el líquido.
- Rehogamos los ajos fileteados en el aceite. Cuando empiecen a dorar incorporamos la guindilla, los champiñones, la sal y el perejil. Dejamos hacer unos minutos, removiendo y salteando a menudo, hasta que los champiñones estén tiernos.
- No hará falta añadir agua porque la desprenden los champiñones, pero le ponemos un chorrito si vemos que es necesario.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Los champiñones al ajillo así preparados pueden servirse así solos o como guarniciómn de carnes o huevos. También podemos revolverles unos huevos o añadir un vasito de arroz y un poco de caldo para hacer un sencillo y sabroso arroz.
fuente: http://www.divinacocina.es/champinones-al-ajillo/
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