Ingredientes:
- 1 paquete de espinacas cocido y escurrido
- Jamón york en lonchas
- Queso de untar
- Queso rallado
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- Sal y pimienta molida
-1 cucharada sopera de mantequilla
Se pone la mantequilla en una sartén y se rehogan las espinacas, una vez frías se les añade queso crema al gusto. Se ponen dos cucharadas encima del jamón y se enrolla. Se colocan en una fuente.
Se hace la bechamel, derritiendo dos cucharadas de mantequilla en una sartén, se añaden dos cucharadas de harina y se rehoga, se va añadiendo la leche fría poco a poco y se va moviendo hasta que espese con cuidado que no forme grumos, se salpimenta al gusto y se pone encima de los rollitos de jamón, se añade queso rallado por encima y se gratina.
FUENTE: http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/10/espinacas-envueltas-en-jamon-york.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario