jueves, 15 de enero de 2015

ESPINACAS ENVUELTAS EN JAMÓN YORK



Ingredientes:

     - 1 paquete de espinacas cocido y escurrido

     - Jamón york en lonchas
     - Queso de untar
     - Queso rallado
     - 2 cucharadas de harina
     - 1 vaso de leche
     - Sal  y pimienta molida
     -1 cucharada sopera de mantequilla


Se pone la mantequilla en una sartén y se rehogan las espinacas, una vez frías se les añade queso crema al gusto. Se ponen dos cucharadas encima del jamón y se enrolla. Se colocan en una fuente. 

Se hace la bechamel,   derritiendo dos cucharadas de mantequilla en una sartén, se añaden dos cucharadas de harina y se rehoga, se va añadiendo la leche fría poco a poco y se va moviendo hasta que espese con cuidado que no forme grumos, se salpimenta al gusto y se pone encima de los rollitos de jamón, se añade queso rallado por encima y se gratina.

FUENTE:  http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/10/espinacas-envueltas-en-jamon-york.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario