pechugas de pollo
romero fresco
tomillo fresco
pimienta
sal
aceite de oliva
Elaboración
Cortamos finamente el tomillo y el romero, lo ponemos en un bol pequeño. Añadimos un puñadito de sal y pimienta recién molida.
Si tienes tabla de cocina pon sobre ella papel de hornear. Si no tienes, lo puedes hacer sobre la encimera. Esparcimos un poco de la mezcla de las hierbas sobre el papel, ponemos la pechuga y volvemos a esparcir la mezcla sobre la pechuga. Doblamos el papel y con la ayuda del rodillo presionamos o damos pequeños golpecitos para que las hierbas queden pegadas a la carne.
Calentamos la plancha y la untamos ligeramente con aceite. También las puedes hacer en la sartén, barbacoa y parrilla. Ponemos las pechugas y a los tres o cuatro minutos (o cuando estén) les damos la vuelta.
Servimos en un plato y directos a la mesa.
VIDEO:
FUENTE: http://hornodelena.blogspot.com.es/2014/10/pechugas-de-pollo-al-romero-y-tomillo.html
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