Ingredientes
Patatas al horno, ligeramente enfriadas
Mantequilla fundida
Sal kosher la sal kosher es una sal pura (sin añadidos) y pimienta negra
Queso rallado (cheddar, gruyere, fontina, pepperjack u otra de su preferencia)
Huevos
Rellenos adicionales de su elección: verduras salteadas, tocino o jamón, etc
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados.
Cortar una capa de la parte superior de cada papa. Utilice una cuchara para sacar suavemente el interior, dejando una capa delgada de patata contra la piel y evitar la perforación de la parte inferior. Reserva la patata para volver a usarla después.
Pinte el interior de cada papa con mantequilla derretida y espolvorear con un poco de sal y pimienta. Se espolvorea con una capa de queso rallado en cada papa y agregue los rellenos si lo desea (verduras salteadas, tocino o jamón., etc) Rellenar cada papa cerca de 3/4 de su capacidad. Romper un huevo en cada papa. Espolvorear con un poco más de sal y pimienta. Cubrir con el queso y coberturas adicionales si se desea.
Coloque las papas en una bandeja para hornear y cocinar durante unos 20 minutos. Las claras y yemas de huevo se deben poner dentro de la patata de forma suave.
Patatas Rellenas con Huevo al horno
Utilice una cuchara para sacar suavemente interior, dejando una capa delgada de patata contra la piel y evitar la perforación de la parte inferior. Reserva la patata para volver a usarla después.
Pinte el interior de cada papa con mantequilla derretida y espolvorear con un poco de sal y pimienta. Se espolvorea con una capa de queso rallado en cada papa y agregue rellenos si lo desea (verduras salteadas, tocino o jamón., etc) Rellenar cada papa cerca de 3/4 de su capacidad.
Romper un huevo en cada papa,las claras y yemas de huevo se deben poner dentro de la patata de forma suave. Espolvorear con un poco más de sal y pimienta.
Cubrir con el queso y coberturas adicionales si se desea.
¡Qué aproveche!.
FUENTE: http://tozapping.com/patatas-rellenas-con-huevo-al-horno/
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