Siempre hemos disfrutado de la gastronomía asiática, a pesar de que esta receta no es tradicional, el sabor y el caramelizado exacto de la carne de pollo con la verdura, harán que tu familia disfrute de un buen almuerzo con una mezcla exótica de sal y de dulce. Acompañalo con arroz blanco, y ¡buen provecho!
Ingredientes
1 kilo de pollo cortado en trozos o tiras (pechuga o muslo)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
10 g de aceite
50 g de salsa de soya
50 g de salsa de tomate
30 g de azúcar
15 g de vinagre
1 cubilete de agua
1 concentrado de caldo de pollo (receta Thermomix)
Preparación
1. Colocar en el vaso los pimientos y la cebolla, programar 4 seg/Vel 5.
2. Añadir el aceite, programar 7 min/Varoma/ Vel 1.
3. Incorporar el pollo y el resto de ingredientes y programar 30 min/Varoma/Velocidad Cuchara/Cuchillas a la inversa.
4. Verter en una fuente y servir.
FUENTE: http://thermomix-andes.com/?p=2143
No hay comentarios.:
Publicar un comentario