sábado, 13 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE YOGURT

bizcocho-de-yogur-625x478-px

En esta receta una receta fácil, práctica y económica. Ideal para el té, desayuno o por qué no para una sobremesa con un rico cafe.
 
Receta: Rápida bizcocho de yogur (medimos todos los ingredientes en el mismo pote del yogur)
 

Ingredientes:

 
1 Vaso de yogur natural (sin sabor) o si no encuentran puede ser uno de vainilla
2 Vaso de azúcar
2 Vaso de harina leudante
(La harina leudante es un preparado de harina y agentes de fermentación, se utiliza principalmente para hacer repostería como bizcochos.)
3 Huevos
1/2 Vaso de aceite
1 Cucharada de esencia de vainilla
 

Preparación:

 
1)  Incorporar todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea en un bol.
2) Colocar esta preparación en un molde enmantecado y enharinado. Podemos usar un molde savarín, de tipo budín inglés o el que quieran. El savarín es ideal para cocciones más rápidas ya que tiene el tubo central.
3) Por último llevamos a horno moderado aproximadamente 30 minutos. Para asegurarnos de que la torta está cocida pinchar con una aguja o cuchillo. Si sale limpio quiere decir que ya está lista, si sale con un poquito de mezcla todavía falta cocción.
4) Desmoldar la torta y a disfrutar!!! Pueden comerla así solita, espolvorearla con azúcar impalpable, bañarla con chocolate o decorarla como gusten 

Fuente:  http://tozapping.com/bizcocho-de-yogur/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario