sábado, 13 de diciembre de 2014

PASTEL DE MANZANA

Pastel de Manzana

Ingredientes

 
4 manzanas verdes grandes
1 lata de manzanas en almibar
1 cucharadita de canela molida
1 masa de hojaldre

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados C.
Cortar la parte superior de cada una de sus manzanas y ahuecar el interior de las mismas.Usa un cuchillo y una cuchara para vaciar la manzana.
En un tazón pequeño, mezclar las manzanas en almibar con la canela.Cuchara el relleno en el pozo de cada manzana.
Cortar el hojaldre en tiras y colóquelas en la parte superior de la manzana y formar una cuadricula que cubra la parte superior de las manzanas.
Colocar las manzanas en una fuente para horno y cubrir con aproximadamente y cubrir con agua hasta la mitad de la fuente.
Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa se dore.Retirar del horno y a disfrutar.
FUENTE:  http://tozapping.com/pastel-de-manzana/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario